Gastronomía y algo mas

  • Bebida refrescante de buganvilla y limón

    Buganvilla más conocida como Santa Rita, planta colonial que adorna las puertas, muros y patios con su color rosa. Pero más allá de eso también te vas a sorprender de que sus hojas tienen propiedades maravillosas.

    Oct 23, 2023
  • Revuelto Gramajo

    Plato típico argentino, se desconoce el origen y el porqué de su nombre.

    Oct 18, 2023
  • Lomo a la Wellington

    Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.

    Oct 9, 2023
  • Risotto azafranado con langostinos

    Plato muy tradicional en Italia, especialmente en el noreste del país, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.

    Sep 21, 2023
  • Sushi bowl

    Un plato ligero y nutritivo que entra por los ojos a simple vista.

    Sep 18, 2023
  • Bifes a la criolla

    Clásico de bodegones, plato típico de la cocina argentina, muy fácil de preparar.

    Sep 14, 2023
  • Alfajores de maicena

    Una receta simple y fácil para hacerlos en casa sin gastar de más.

    Sep 11, 2023
  • Escalopes al Marsala con timbal de arroz

    Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

    Ago 8, 2023
  • Bagna Cauda

    Sigue el frío y por ende buscamos comidas tradicionales que nos hagan disfrutar en familia o con amigos.

    Jul 19, 2023
  • Guiso de lentejas

    Se vino el invierno y la propuesta que te ofrezco para que hagas es ideal, fácil de preparar y muy nutritiva.

    Jul 10, 2023
  • Dulce de batata casero

    Clásico y popular dulce argentino que es utilizado para crear el postre vigilante, en este se combina el dulce de batata con una porción de queso fresco. Se dice que este nombre surgió porque es un postre elegido por los vigilantes de las cuadras, ya que no requería de cubiertos para ser disfrutado.

    Jul 3, 2023
  • Carne braseada con vegetales asados

    En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.

    Jun 29, 2023