lo más importante

Gastronomía y algo mas

  • Risotto azafranado con langostinos

    Plato tradicional del noreste de Italia, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.

    Sep 5, 2022
  • Malfattis de espinaca y ricota

    Cuenta la historia que los malfattis nacieron en Italia en la época del renacimiento, cuando a un cocinero se le ocurrió realizar un plato usando solo el relleno de los ravioles, hoy en día están hechos a base de ricota, espinaca y queso.

    Ago 30, 2022
  • Bagna cauda

    Preparación clásica italiana, un plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno.

    Ago 19, 2022
  • Aconcagua Gin: la empresa nacional que sueña con convertirse en un éxito de exportación

    La empresa realizó una inversión inicial de 30.000 dólares, viene generando un consumo exponencial convirtiéndose en uno de los productos más elegidos en la categoría.

    Ago 9, 2022
  • Wraps de pollo

    Wraps, esta palabra que en ingles significa (envolver), es una variante entre el taco y el burrito, cuyo relleno son típicos de sándwich, que se envuelven en una tortilla, pita, lawash u otro tipo de pan plano y blando.

    Ago 1, 2022
  • Espaguetis a la carbonara

    Famosa en todo el mundo, la pasta a la carbonara es uno de los platos más influenciados de la gastronomía de Italia. Su origen es pobre, motivo por el cual en la receta hay pocos ingredientes.

    Jul 19, 2022
  • Spaghettis a la bolognesa

    Plato simple y rápido, ideal para este frio, acompañado con unas de las salsas más utilizadas: bolognesa o boloñesa.

    Jul 16, 2022
  • Beouf bourguignon

    Plato tradicional de la cocina francesa su nombre hace honor a dos productos que se utilizan carne y vino.

    Jul 14, 2022
  • Bagna Cauda

    Plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno, una forma maravillosa de juntar a todos tus seres queridos.

    Jul 12, 2022
  • Carrot cake

    La Carrot Cake es una tarta hecha con zanahorias, tradicional de los países anglosajones. La zanahoria le da un dulzor especial y le aporta jugosidad al bizcocho.

    Jul 8, 2022
  • Carbonada

    Un guiso muy sabroso, exclusivo del Río de la Plata, Chile y Perú. Tradicional en las fiestas patrias, la carbonada tiene su origen en Bélgica y fue adaptándose a las costumbres más profundas de la Argentina.

    Jul 6, 2022
  • Rotolo de acelga y ricota

    Esta clásica receta del norte de Italia consiste en una lámina de masa con un relleno, se corta y se sirve en rodajas y la forma de cocinarlo es en el agua, envuelto en una tela.

    Jul 4, 2022