Gastronomía y algo mas

  • Pastel de papa y carne

    El pastel de papas de gran parte de Argentina, su origen se encuentra en el Reino Unido y es muy posible ya que las primeras recetas mencionadas sobre este plato se encuentran registradas en libros a partir del ingreso de las grandes migraciones de europeos.

    Jun 5, 2023
  • Arroz cremoso acompañado de mariscos

    Arroz con mariscos, un plato marino heredero de la paella, pero con una técnica distinta y el toque único de los frutos de nuestra tierra y nuestro mar.

    May 31, 2023
  • Pechuga grillada con arroz amarillo y vegetales de estación

    Fácil y rápido, ideal para realizarlo y tenerlo como opción para llevar al trabajo, o simplemente deleitarte en tu casa tranquilo.

    May 24, 2023
  • Ossobuco a la milanesa

    Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al especial corte del morcillo de ternera que se utiliza para este famoso plato, originario de la Lombardía pero que se cocina por todo el mundo.

    May 15, 2023
  • Chipá

    Tardes de otoño y ese calorcito que se va y nos avisa que pronto viene el fresquito y nos invita a uno mates maravillosos, y que mejor para acompañarlos que unos calentitos chipás.

    May 8, 2023
  • Calabazas rellenas

    Una receta rica en sabores que se puede hacer rápido para la cena acompañada de una ensalada cruda.

    Abr 24, 2023
  • Revuelto Gramajo

    Plato típico argentino, se desconoce el origen y el porque de su nombre.

    Abr 17, 2023
  • Matambre de cerdo con ensalada coleslaw

    Receta rápida y fácil, para tu fin de semana o el día que vos prefieras.

    Abr 11, 2023
  • Paella con frutos de mar

    Clásico de la cocina valenciana, popularizada en toda España y servida en todos los restaurantes del mundo, la paella, también es una buena idea ya que lo realizas para que este toda la familia reunida en este viernes santo.

    Abr 6, 2023
  • Empanadas de vigilia

    Un menú rápido y fácil para comer en los días previos a la Pascua.

    Abr 4, 2023
  • Escalopes al Marsala

    Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

    Mar 27, 2023
  • Tortilla clásica de papas

    Cada 9 de marzo se celebra el Día Mundial de la Tortilla de Papas. Algunas afirmaciones sugieren que este plato se inventó en el año 1.604 por el cocinero belga Lancelot de Casteau. Mientras que otros estudios señalan que se originó en Extremadura, España, por un invento del Marqués de Robledo.

    Mar 9, 2023