Una opción diferente, para que lo disfrutes acompañado de alguien especial, o como siempre digo, para agasajarte a vos mismo.
Se acerca Semana Santa y para hoy te proponemos algo rápido y fácil, ya que se consigue y no está en veda. Si tenés parrilla mejor, pero si no te enseñamos como hacerlo en el horno de tu casa.
Se nos acerca semana santa y una opción para que realices en familia, clásica de la cocina valenciana y popularizada en toda España, servida en todos los restaurantes del mundo, es la paella con frutos de mar.
Receta clásica ideal para comer en esta Semana Santa que se avecina.
Receta de origen italiano muy popular en la toda la cocina mediterránea.
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Almuerzo ideal para este verano, fáciles y rápidas de preparar.
Un clásico que se ha hecho famoso en mundo entero por su elaboración sencilla y una opción infaltable para esta época de calor.
Una variante entre el taco y el burrito, cuyos rellenos son típicos del sándwich, que se envuelven en una tortilla, pita, lavash u otro tipo de pan plano y blando.
Originalmente se hacían para aprovechar el pan duro de días anteriores, este plato es para disfrutar en un desayuno especial.
Opción sencilla y fácil de preparar para comer en estos días de calor.
En verano son muchas las personas que buscan recetas de alimentos que sean ricas, nutritivas y fáciles de preparar como una fresca y nutritiva ensalada.