Esta clásica receta del norte de Italia consiste en una lámina de masa con un relleno, se corta y se sirve en rodajas y la forma de cocinarlo es en el agua, envuelto en una tela.
Receta muy popular en Estados Unidos, pero al igual que la hamburguesa o el hot dog no son originarios de ese país, los registros dicen que es un plato que se realiza desde 1861 en los Alpes suizo y se utilizaba queso gruyere.
Polenta con Ossobuco: una receta original de la cocina italiana que consiste en preparar un guiso muy sabroso con rodajas que se sacan de las patas de la vaca.
Cuantas veces nos sobro puré del día anterior, o no sabes qué hacer con esas dos papas que tenes en el cajón de verduras, esta es una forma fácil y rápida, para unos snacks, o como acompañamiento.
Plato tradicional de la cocina francesa, el cual los campesinos de la región de borgoña lo realizan y su nombre hace honor a dos productos que se utilizan carne y vino.
Con los días de frío se nos viene a la mente comer algo simple y rico, que nos gusta tanto a grandes y chicos y que nos transporta a esos momentos que solo el pastel de papa ocasiona.
Bodegas de las provincias de Mendoza, Salta, La Rioja, San Juan, y Río Negro estarán en el evento que reúne a las enotecas más representativas de Londres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles y sommeliers.