Gastronomía y algo mas

  • Corn dogs

    Tradicional plato de feria estadounidense.

    Ago 22, 2019
  • Ñoquis de papá y azafrán

    Ñoquis de papá y azafrán que lo vamos a realizar con puré de papa instantáneo, una opción que queda riquísima.

    Ago 20, 2019
  • Salmon Gravlax

    Es un curado por medio de la eliminación del líquido que tiene el salmón lo cual nos da un prolongado nivel de vida del producto y también aporta sabor.

    Ago 8, 2019
  • Cheesecake de frutilla

    Postre rápido y fácil para sorprender a nuestros seres queridos

    Ago 1, 2019
  • Las Donas de Homero

    Una preparación ideal para tardes de merienda o fiestas infantiles, fácil de preparar no vas a dudar a la hora de hacerlas.

    Jul 24, 2019
  • Focaccia con aceitunas

    Plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.

    Jul 22, 2019
  • Hamburguesas mixtas de ternera y cerdo con pan casero

    Plato que en Rosario con el boom de la cerveza artesanal se volvió un compañero ideal para dicha bebida.

    Jul 13, 2019
  • Carbonada

    Típico guiso argentino, muy tradicional en el norte de nuestro país. Ideal para los fríos días de invierno.

    Jul 10, 2019
  • Locro criollo

    Maravilloso guiso que tiene miles de versiones y mucho sabor.

    Jul 6, 2019
  • Cheesecake de frutilla

    Postre rápido y fácil para sorprender a nuestros seres queridos.

    Jun 21, 2019
  • Guiso de mondongo

    Plato que proviene de la zona de Lombardía, norte de Italia. Y su nombre, de origen germano, era antiguamente butze (vísceras), luego convertido en el dialecto lombardo en busa (panza), y en bussech (intestinos, vísceras).

    Jun 18, 2019
  • Queijo asado

    Clásico plato de Brasil con queso dorado y orégano quemado.

    Jun 5, 2019