Delicioso, húmedo y aromático budín, hecho a base de bananas bien dulces y maduras.
Una receta muy rica y super sencilla, se puede presentar como plato principal o para compartir en una buena picada.
Clásico entre los clásicos y en esta época de cuarentena, te enseñamos a como hacerla.
Ideal para hacer en nuestras fiestas patrias o para antes de un asado, o simplemente para cualquier ocasión.
Para una entrada, un tapeo con queso o para acompañar unas tostadas, las opciones son amplias para utilizarla.
Maravillosa fruta oriunda de los bosques Tian Shan, usada como la fruta del conocimiento.
Fáciles, simples y además te van a hacer pasar el tiempo de manera rápida, para sobrellevar este tiempo en el que tenemos que cuidarnos entre todos.
Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.
Rápida de preparar, con ingredientes fácil de conseguir, para pasar estas las altas temperaturas.
Postre simple, pero muy elegante, clásico, una forma fácil para hacerlo con chicos.
Pan argento, chato, redondo con poca miga.
Para aprovechar una opción rica, fácil y accesible, vamos a realizar unos mostacholes salteados con brócoli y jamón, imperdibles.