recetas

  • Supremas Maryland

    Clásico de la gastronomía argentina, se trata de una milanesa frita de pollo que se sirve con distintas guarniciones.

    Ene 28, 2019
  • Ragú de cordero al vino tinto

    El ragú (del francés ragoût) es un guiso que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa.

    Ene 25, 2019
  • Mollejas a la parrilla

    Plato preferido en las parrillas argentinas, es considerado el caviar de la ternera.

    Ene 23, 2019
  • Ensalada de naranja

    Es un plato de la gastronomía andaluza de clara procedencia árabe.

    Ene 21, 2019
  • Burritos de carne, queso y vegetales

    Recetas / Carnes

    Ene 16, 2019
  • Quesadillas argentinas

    Recetas / Regionales

    Ene 12, 2019
  • Pan para shawarma

    Un pan de origen hindú pero que se hizo popular gracias al shawarma. Tiene muchos nombres: yufka, pan de servilleta, árabe, pita o kebab.

    Ene 9, 2019
  • Rosca de Reyes

    Cada 6 de enero es tradición degustar los diversos tipos de Rosca de Reyes en familia o con los amigos.

    Ene 4, 2019
  • ¿Qué comer después de las fiestas?

    En estas festividades siempre comemos en exceso y nuestro cuerpo nos pide una desintoxicación, te presentamos los alimentos que se pueden comer apenas terminan los festejos.

    Ene 1, 2019
  • Trufas de dulce de leche

    Esta receta es muy fácil de hacer , se realizan a partir de sobrantes de bizcochuelo o budín, una forma mas de lucirte para invitados , para hacer una mesa dulce o simplemente para deleitarte vos mismo.

    Dic 31, 2018
  • Tomates rellenos

    Plato fresco y fácil de preparar.

    Dic 28, 2018
  • Matambre de pollo arrollado

    Ya pasó la navidad, pero igualmente tenemos que pensar que comer para la cena de fin de año y el almuerzo de año nuevo. Una buena alternativa es preparar matambre de pollo arrollado.

    Dic 26, 2018