Para lucirte con invitado, para hacer una mesa dulce o simplemente para deleitarte vos mismo.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Una receta muy fácil para poder hacer en unos pocos minutos un sabroso helado.
Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.
Plato delicioso de la cocina mediterránea que no hay que confundir con los camarones.
Siguiendo con los platos, preparamos unas deliciosas croquetas de zanahoria, plato simple y a la vez muy sano.
Quien no recuerda el flan casero que nos hacian nuestras abuelas o nuestras madres, era una delicia para el paladar.
En verano siempre nos preguntamos que comer, porque con el calor muchas ganas de ponernos a cocinar comidas elaboradas no tenemos, por eso siempre vienen bien preparar unos sandwiches.
Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
El risotto es uno de los platos más populares del norte de Italia, especialmente en la zona de Milán y Lombardía, junto con la pasta y la pizza.
Originalmente se hacían para aprovechar el pan duro de días anteriores, este plato es para disfrutar en un desayuno especial.
En estos días de tanto calor, siempre viene bien comer un buen helado, mas si lo hacemos nosotros.