lo más importante

recetas

  • Ensalada de rúcula, tomates cherry y queso.

    El verano ya está con nosotros y son muchas las personas que buscan recetas de alimentos que sean ricas, nutritivas y fáciles de preparar.

    Dic 8, 2022
  • Dos opciones con garbanzos

    Esta propuesta es fácil y rápida, la podes usar como una entrada o un tentempié y es saludable.

    Dic 5, 2022
  • Ensalada niçoise o nizarda: receta tradicional francesa

    Con el calor, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único.

    Nov 29, 2022
  • Tiramisu

    No existe postre que combine mejor la suavidad del queso mascarpone con el sabor del café. El tiramisú ya es un clásico, riquísimo y muy fácil de preparar.

    Nov 10, 2022
  • Clásico brownie

    Postre clásico y elegante, para deleitarte con buen café o un rico té.

    Nov 1, 2022
  • Torrejas de arroz

    Clásica receta para poder darle otra forma de comerlo, ideal para ponerlo en una tabla, como un tentempié.

    Oct 18, 2022
  • Pechuga grillada con arroz amarillo y vegetales de estación

    Receta fácil y rápida de hacer, ideal para realizarla y tenerla como opción para llevar al trabajo, o simplemente para deleitarte en tu casa.

    Oct 11, 2022
  • Berenjenas apanadas

    Esta receta nació en la India, recorrió Asía, y con el correr del tiempo se ganó a occidente, los árabes la incorporan a su dieta y en sus viajes la llevan a España.

    Sep 29, 2022
  • Risotto al funghi

    Plato clásico, que se realiza en los primeros días de otoño, y todo el invierno, pero cuando se termina la temporada es normal recolectar los hongos del bosque y dejarlos secar, para poder disfrutarlos el resto del año.

    Sep 21, 2022
  • Risotto azafranado con langostinos

    Plato tradicional del noreste de Italia, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.

    Sep 5, 2022
  • Malfattis de espinaca y ricota

    Cuenta la historia que los malfattis nacieron en Italia en la época del renacimiento, cuando a un cocinero se le ocurrió realizar un plato usando solo el relleno de los ravioles, hoy en día están hechos a base de ricota, espinaca y queso.

    Ago 30, 2022
  • Bagna cauda

    Preparación clásica italiana, un plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno.

    Ago 19, 2022