Cada 9 de marzo se celebra el Día Mundial de la Tortilla de Papas. Algunas afirmaciones sugieren que este plato se inventó en el año 1.604 por el cocinero belga Lancelot de Casteau. Mientras que otros estudios señalan que se originó en Extremadura, España, por un invento del Marqués de Robledo.
Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa Francia.
En verano siempre nos preguntamos que comer, porque con el calor muchas ganas de ponernos a cocinar comidas elaboradas no tenemos, por eso siempre vienen bien preparar unos sandwiches.
Estamos en verano y en las verdulerías las frutas de esta estación están que desbordan, las cerezas, frutillas y arándanos las regalan ya que con el calor se maduran rápido.
Para este verano vamos a realizar unos ricos helados, simples y fáciles para que puedas darte el gusto en estas tardes de calor, sin conservantes ni aditivos.
La jalá o pan trenzado es un pan tradicional que se sirve en las mesas del shabat, la celebración judía que cada sábado se conmemora con dos comidas festivas: una el viernes por la noche y la otra, el sábado al mediodía.
En verano son muchas las personas que buscan recetas de alimentos que sean ricas, nutritivas y fáciles de preparar. Hay variedades de opciones, pero en este caso te ofrezco esta clásica ensalada, que por su sencillez al prepararla es una de las más elegidas.
Se vino el calor y también las reuniones de fin de año, y te propongo que realices estos panes caseros de hamburguesas, tan ricos y fáciles que no vas a necesitar comprarlo más.