lo más importante

gastronomia

  • Guiso de lentejas

    Llego el frio y la propuesta que te ofrezco para que te hagas es ideal para disfrutar en este invierno que se nos vino.

    Jun 21, 2022
  • Día de la Gastronomía Sostenible: la importancia de saber qué comemos

    Una jornada para poner en valor un enfoque integrado sobre la sostenibilidad de la agricultura, la actividad forestal y la pesca. Este día reconoce además, la gastronomía como una expresión cultural de la diversidad natural y cultural del mundo.

    Jun 18, 2022
  • Bifes a la criolla

    Bifes a la criolla, clásico de bodegones, plato típico de la cocina argentina.

    May 27, 2022
  • Espaguetis a la carbonara

    Plato humilde con muchas historias, la más popular se remonta a un pueblo de Italia llamado carbonara.

    May 23, 2022
  • Mac and cheese (macarrones con queso)

    Receta muy popular en Estados Unidos, pero al igual que la hamburguesa o el hot dog no son originarios de ese país, los registros dicen que es un plato que se realiza desde 1861 en los Alpes suizo y se utilizaba queso gruyere.

    May 20, 2022
  • Polenta con ossobuco

    Polenta con Ossobuco: una receta original de la cocina italiana que consiste en preparar un guiso muy sabroso con rodajas que se sacan de las patas de la vaca.

    May 16, 2022
  • Bebida refrescante y energética

    Rápida de hacer, y sobre todo refrescante, esta bebida se prepara con limón y dos alimentos que tal vez tengas en tu casa, miel y jengibre.

    May 13, 2022
  • Bastones de papa

    Cuantas veces nos sobro puré del día anterior, o no sabes qué hacer con esas dos papas que tenes en el cajón de verduras, esta es una forma fácil y rápida, para unos snacks, o como acompañamiento.

    May 10, 2022
  • Beouf bourguignon

    Plato tradicional de la cocina francesa, el cual los campesinos de la región de borgoña lo realizan y su nombre hace honor a dos productos que se utilizan carne y vino.

    May 6, 2022
  • Pastel de papa y carne

    Con los días de frío se nos viene a la mente comer algo simple y rico, que nos gusta tanto a grandes y chicos y que nos transporta a esos momentos que solo el pastel de papa ocasiona.

    May 2, 2022
  • Más de 40 bodegas argentinas participarán del Malbec World Day en Londres

    Bodegas de las provincias de Mendoza, Salta, La Rioja, San Juan, y Río Negro estarán en el evento que reúne a las enotecas más representativas de Londres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles y sommeliers.

    Abr 27, 2022
  • Arancinis

    Receta especial de la cocina siciliana, bolas o conos de arroz apanadas y fritas.

    Abr 26, 2022