Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.
Con el calor que se viene, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Paso a paso la preparación de una tarta de un sabor que puede sorprender a la familia y a invitados.
Postre sencillo y atractivo para grandes y chicos. Podés quedar bien con tus visitas con esta simple receta.
Una comida rápida y muy rica que es fácil de preparar, y práctica para comer.
La clave es distribuir la ingesta de proteínas en diferentes momentos del día.
Se pueden ingerir altos contenidos de proteínas de buena calidad que provengan de alimentos vegetales.
Una opción rápida y fácil para realizar y de muy rico sabor.
Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.