Gastronomía y algo mas

  • Mermelada de moras salvajes

    Fácil receta, cuyo principal ingrediente lo conseguí en el parque que se encuentra en Oroño y Rivadavia, donde hay un hermoso árbol de moras silvestres.

    Nov 22, 2018
  • Tarta pascualina

    La tarta pascualina es uno de los platos mas típicos de nuestro país, pero su origen proviene de Italia.

    Nov 20, 2018
  • Budín de pan

    Uno de los postres más tradicionales de la gastronomía argentina, tuvo su origen en las necesidades económicas que azotaron nuestro país a principios del siglo XX.

    Nov 18, 2018
  • Maki Sushi

    Receta de origen chino , que los mercaderes llevaron a las costa de lo que hoy es Japón.

    Nov 16, 2018
  • Ensalada Niçoise

    Con el calor que se viene, esta ensalada es ideal para comer en estos días.

    Nov 14, 2018
  • Ratatouille

    Plato tradicional de la comida francesa, donde se mezclan muchas verduras y colores.

    Nov 12, 2018
  • Tarta de cebolla y panceta (Quiche Lorraine)

    Originaria de la región francesa de Lorena, esta tarta salada cuenta con mil y una variantes.

    Nov 7, 2018
  • Risotto a la parmesana

    Comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia.

    Oct 29, 2018
  • Focaccia con aceitunas

    Plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.

    Oct 26, 2018
  • Medialunas de manteca caseras

    Un buen café con leche con medialunas es uno de los típicos desayunos y meriendas de los argentinos, hoy enseñaremos a realizar medialunas caseras de manteca.

    Oct 22, 2018
  • Dulce de frutillas casero

    Estamos en la época en la cual las frutillas están a la venta y muchas en oferta, lo cual nos permite hacer muchas recetas.

    Oct 19, 2018
  • Tortilla de papas

    Plato muy popular, una comida clásica que no puede faltar en ninguna mesa.

    Oct 16, 2018