SáBADO, 30 DE NOV

Tostada de salmón

Opción saludable, para un buen desayuno, un almuerzo o un brunch.

Por Leandro Ciliberto

Para hoy vamos a realizar una opción saludable, ya sea para un buen desayuno, un almuerzo o un brunch, dándole otra alternativa a las tostadas y a tu forma de cuidarte.

Tostadas con queso saborizado, palta y salmón ahumado, obvio las tostadas con pan integral  MURKE

Para ello necesitamos:

  • 4 rodajas de pan integral
  • Ralladura de lima o limón (el que te guste mas).
  • 150 gramos de queso cremoso light.
  • Ciboulet picado (si no conseguís la parte verde de la cebolla de verdeo bien finita cortada).
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 palta.
  • 5 Fetas de salmón ahumado.
  • 3 tomates cherry.

Preparación:

En un bol colocamos el queso crema light, la ralladura de lima, el Ciboulet picado, aceite de oliva, sal y pimienta, mezclamos bien para incorporar todo, reservamos en heladera.

Por otro lado separamos la plata por la mitad y la cortamos en láminas, reservamos, y preparamos el salmón ahumado.

En una plancha con grill colocamos las rodajas de pan lactal integral MURKE,  y doramos por ambas caras.

Para el emplatado colocamos las tostadas MURKE, el queso saborizado, el salmón ahumado y por arriba la palta cortada finamente, salpimentamos y le rociamos aceite de oliva en forma de hilo, para terminar le agregamos el resto del ciboulet picado y unos tomates cherrys cortado en cuarto. Que lo disfruten.

NOTA. Si querés cambiar el salmón por algún fiambre no hay problema, solo que al queso le sacamos la ralladura del cítrico, las opciones para realizar estas tostadas son gigantescas.

Últimas Noticias