MARTES, 26 DE NOV

Noticias

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Gastronomía y algo mas

Albóndigas de carne

Plato cuyo origen es árabe, llevado a Europa que luego llego a América donde encontramos muchas variantes.

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Gastronomía y algo mas

Canelones rellenos de acelga y mozzarella con salsa blanca y tomate

Para el frío, unos clásicos canelones relleno de acelga, con salsa blanca y de tomate, gratinados en horno.

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Estreno

Salsa Libre lanzó su primer tema grabado en DLP Studio durante la pandemia

Una agrupación de amigos, bajo la dirección y producción de David Palavecino, unieron su gusto por la salsa dura y lanzaron su primer trabajo musical grabado en los estudios del productor, tecladista y compositor rosarino.

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Gastronomía y algo mas

Escalopes al Marsala

Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

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Gastronomía y algo mas

Ñoquis de papá y azafrán

Ñoquis de papá y azafrán que lo vamos a realizar con puré de papa instantáneo, una opción que queda riquísima.

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