MARTES, 26 DE NOV

Noticias

post
Góndolas rosarinas al rojo vivo

Grandes empresas lácteas anunciaron subas de hasta un 20% en sus productos

En menos de una semana empezarán a verse nuevas subas en el precio de las mantecas, las leches, las cremas y otros derivados. Según los datos de Came, el consumo de alimento no para de caer.

post
Gastronomía y algo mas

Hot Cake de avena, banana y chocolate Murke

Los Hot Cake o tortitas americanas (también llamados pan cake) son un desayuno sencillo y maravilloso, donde contrariamente a lo que pensamos tienen su origen en Rusia.

post
Gastronomía y algo mas

Alfajores de maicena con dulce de leche

Tradición argentina por excelencia, hay de diferentes sabores y texturas.

post
Gastronomía

Ragú de cordero al vino tinto

El ragú (del francés ragoût) es un guiso que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa.

post

Medialunas de manteca caseras

Un buen café con leche con medialunas es uno de los típicos desayunos y meriendas de los argentinos, hoy enseñaremos a realizar medialunas caseras de manteca.

Otros Temas