MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post
Tras las medidas de fuerza

Trabajadores de la carne acuerdan el aumento de sueldo y alcanzan un 324 % de aumento anual

El entendimiento alcanzado entre el gremio y las cámaras patronales contempla el pago de 150.000 pesos para enero y aumentos del 190 y 230 por ciento para los meses de febrero y marzo, tomando como base el salario percibido en marzo de 2023.

post
En días de definiciones

La Federación de la carne negocia paritarias mientras adhiere al paro y movilización de la CGT

El secretario general de la organización sindical indicó que hasta el momento tienen “un ni” y que llevaron una propuesta “para no seguir perdiendo plata”. Se mostró preocupado por las negociaciones que llevan adelante los diputados para el tratamiento de las propuestas del Gobierno.

post
Para pelearle a la inflación

Trabajadores de la carne del sector avícola lograron un 71 % de aumento trimestral en sus salarios

La suba se abonará desde noviembre, mes en el que percibirán un 27 %, seguido de un 21 % en diciembre y el restante 23 por ciento impactará con los haberes de enero de 2024.

post
Mientras sigue la amenaza inflacionaria

Los trabajadores de carnes rojas lograron un 70 % de aumento salarial para los próximos cuatro meses

La recomposición de los sueldos se abonará de la siguiente manera: 20 % de recomposición por inflación para el mes de octubre, 20 % para noviembre, 15 % para diciembre y el restante 15 por ciento para el mes de enero de 2024.

post
EFECTO DE LA SEQUÍA

Por faena insuficiente, advierten que frigoríficos podrían cerrar algunos días a la semana

El sector de la carne vive momentos de preocupación por la falta de faena debido a la sequía, lo que, según prevén podría afectar el precio del producto.

Otros Temas