MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post
Gastronomía y algo mas

Crepes: una parte de Francia en la cocina

Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa Francia.

post
Gastronomía y algo mas

Crepes: una parte de Francia en la cocina

Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa Francia.

post
Gastronomía y algo mas

Crepes de ricota con salsa casera de tomates

Originarios de Bretaña al oeste de Francia, se fue convirtiendo en un clasico dentro de la cocina internacional.

post
GASTRONOMÍA

Crepes Suzette

Receta clásica que se encuentra en la carta de prácticamente cualquier restaurante.

post

Crepes: una parte de Francia en la cocina

Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa  Francia.

Otros Temas