SáBADO, 30 DE NOV

Noticias

post
Delicia argentina

Sabores patrios: ¿cuál es la receta para hacer los mejores pastelitos?

¿Dulce de membrillo o batata? ¿Masa clásica u hojaldrada? ¿Bañada en almíbar, con granas, coco rallado o sin nada? La cocinera Noelia Espíndola contó las diferentes formas en las que se puede disfrutas de este plato dulce, emblema de la argentinidad.

post
Gastronomía y algo mas

Dulce de batata casero

Clásico y popular dulce argentino que es utilizado para crear el postre vigilante, en este se combina el dulce de batata con una porción de queso fresco. Se dice que este nombre surgió porque es un postre elegido por los vigilantes de las cuadras, ya que no requería de cubiertos para ser disfrutado.

post
ENTRADERA

«Me dieron duro y parejo», dijo Clerc tras el violento asalto sufrido en su casa

El ex tenista aseguró este lunes que los delincuentes que lo asaltaron en su domicilio de la localidad bonaerense de Olivos, «a media cuadra de donde vive Mauricio». Lo ataron y lo tiraron al piso pero indicó estar «bien».

post

Vacaciones: cómo alimentarse en la playa

Llegó el verano y con él, las vacaciones, por lo que es muy importante poder seguir manteniendo el estilo de vida saludable conseguido a lo largo del año de manera tal de controlar el peso corporal.

Otros Temas