Panamá derrotó al anfitrión Estados Unidos por 2 a 1, en el marco de la 2da. jornada del grupo C de la Copa América 2024, este jueves en Atlanta.

El dueño de casa se puso en ventaja gracias al golazo de Folarin Balogun a los 22 minutos del primer tiempo.

Pero le duró poco la alegría a USA, porque cuatro minutos más tarde, los pañameños alcanzaron la igualdad con el tanto de César Blackman.

En el juego, el VAR tuvo protagonismo y con acertadas decisiones, le anuló un gol al local por posición adelantada y desestimó un penal que había cobrado el juez salvadoreño Iván Arcides Barton Cisneros a favor de Panamá.

Sobre el final, apareció José Fajardo Nelson y le dio la victoria a los panameños que sueñan con la clasificación a la próxima instancia.