Ingredientes
-350 grs de harina premezcla universal
-1 Cda de polvo para hornear
-1 Cda de aceite
-1 Cda de azúcar
-1 huevo
-Pizca sal
-Agua cantidad necesaria para la mezcla
Para el chicle de mandioca:
-1 Cda de fécula de mandioca
-100 cc de agua
-Aceite para freír
Preparación
En un recipiente, calentamos los 100cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca y revolvemos constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejar calentar solo unos minutos y dejar enfriar.
En un bol, colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca y preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria
Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa
Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas, la llevamos a fritar
A disfrutar.