MARTES, 26 DE NOV

El Gobierno actualizó costos para cortes de carne de “Precios Justos”

Así, el kilo de asado pasó a valer $1.466; la nalga  $1.947; el matambre $1.855; el vacío $1.914; la falda $954; la paleta $1.575; y la tapa de asado $1.466.

 

Tras los significativos aumentos que los cortes de carne tuvieron en el mes de agosto, el Gobierno Nacional actualizó este jueves, y hasta el 15 de octubre, los valores de los siete cortes populares de carne que integran el programa Precios Justos.

En un acuerdo voluntario entre la Secretaría de Comercio y empresas exportadoras que componen las principales cámaras frigoríficas del país, se le dio continuidad al programa que ofrece los principales cortes vacunos a precios accesibles en las grandes cadenas de supermercados, en supermercados regionales y en carnicerías adheridas al programa.

Así, el kilo asado pasó a valer $1.466; la nalga, $1.947; el matambre, $1.855; vacío, $1.914; falda, $954; paleta $1.575; y tapa de asado, $1.466.

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A esto se suma el 10% de reintegro con tarjetas de débito bancarias y no bancarias todos los días, con un tope de $2.000 mensuales, mientras que los sábados y domingos se agrega un 35% de reintegro con tarjetas de débito y crédito del Banco de la Nación y pagos con la aplicación MODO BNA+, con un tope de reintegro de $4.000 por transacción.

Asimismo, los ciudadanos bonaerenses tendrán el 35% de reintegro con Cuenta DNI del Banco Provincia en más de 6.000 comercios de la provincia de Buenos Aires y tope de reintegro de $4.000 por semana y por persona.

Participan de este acuerdo las empresas exportadoras de carne vacuna, nucleadas en las cámaras ABC, UNICA y FIFRA, los supermercados e hipermercados de las cámaras ASU, CAS y FASA y carnicerías adheridas.

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