SáBADO, 30 DE NOV

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Gastronomía y algo mas

Carne braseada con vegetales asados

En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.

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Comercio bilateral

Avanzan las negociaciones para la apertura del mercado mexicano a productos animales y vegetales

Para ello, el vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi, y el coordinador general de Relaciones Internacionales, Miguel Donatelli, se reunieron con la embajadora de ese país en Argentina, Lilia Eugenia Rossbach Suárez, y el encargado de Asuntos Económicos de ese país, Gonzalo Cervera Martínez.

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Gastronomía y algo mas

Sándwiches veraniegos

En verano siempre nos preguntamos que comer, porque con el calor muchas ganas de ponernos a cocinar comidas elaboradas no tenemos, por eso siempre vienen bien preparar unos sandwiches.

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Alimentación saludable

Vegetales ricos en proteínas y antioxidantes para reemplazar la carne

Se pueden ingerir altos contenidos de proteínas de buena calidad que provengan de alimentos vegetales.

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experimentos

Huerta giratoria: cultivarán hortalizas en el espacio a escala industrial

Se da a través de un dispositivo que organiza cultivos intercalados en forma de “hilo de caracol”.

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