Se acerca Semana Santa y para hoy te proponemos algo rápido y fácil, ya que se consigue y no está en veda. Si tenés parrilla mejor, pero si no te enseñamos como hacerlo en el horno de tu casa.
Son muchos los argentinos que se movilizarán por las rutas y caminos del país durante Semana Santa, por lo que la organización ambientalista Fundación Vía Silvestre pidió que se respeten las velocidades permitidas para evitar el choque de animales y proteger la biodiversidad.
Adultos y niños esperan con ansias el mes de abril para comer chocolates. En este último tiempo pueden marcarse dos nuevas tendencias, los huevos rellenos y la elaboración casera. Esto último, no solo por abaratar costos sino como parte de una actividad familiar. Conclusión recorrió pastelerías y casas de repostería.
Se aproxima el Viernes Santo y muchas personas ya piensan qué fruto de río o mar comprarán. Parte del sector, indica que por la demanda podrían registrarse algunos aumentos. Conclusión recorrió distintos puntos de la ciudad para averiguar cuánto costará adquirirlos.
Desde la Fiesta Nacional del Chocolate en Bariloche, donde se preparan para producir la barra más larga del mundo de 210 metros, al vía crucis submarino de Puerto Madryn, las provincias proponen ofertas variadas para atraer al turismo en esos días, con pronósticos meteorológicos que prometen temperaturas agradables.
Según informaron desde las boleterías, los destinos más elegidos son Carlos Paz y Mar del Plata. Este año los precios vienen con un incremento de entre el 15 y el 20 por ciento.
“Tenemos muchos desafíos para lo que viene. Estamos convencidos que el turismo es una de las herramientas para el desarrollo de los próximos años”, dijo el ministro de Turismo de la Nación a Conclusión y agregó: “Haremos foco en el turismo receptivo en todo el país”.
El ministro de Turismo de Corrientes, Sebastián Slobayen, explicó que "tocó vivir una tragedia durísima con los incendios que azotaron Corrientes, pero estamos trabajando fuerte para poder volver a reactivar el turismo en la provincia que es un sector estratégico y clave".
Ante la llegada de Semana Santa, emprendedoras vinculadas a ferias municipales capacitarán sobre producción artesanal de productos de chocolate, el miércoles 23 a las 18, en el Mercado del Patio.
"Este año vimos un paisaje al que no estábamos tan acostumbrados, como gente que tenga que esperar para algún lugar gastronómico", dijo el intendente de la ciudad rionegrina.