MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post

La Fiesta del Helado cerró con una gran concurrencia de rosarinos: ¿cuál fue el gusto más elegido?

La Cámara Industrial y Comercial del Helado Artesanal estimó que a la fiesta concurrieron más 7.000 personas por día. Del evento participaron veinte heladerías rosarinas, que ofrecían cuatro sabores representativos.

post
Postre dominguero

Tarta con crema de almendras y ciruela

Paso a paso la preparación de una tarta de un sabor que puede sorprender a la familia y a invitados.

post
EFEMÉRIDES DEL FUTURO

Fiesta por el 25 aniversario del Centro Cultural Parque España

Se vivirá un encuentro singular que tendrá lugar en el Patio de los Cipreses y reunir, en una misma experiencia compartida, intensos sabores de la tradicional gastronomía hispana en diálogo con artistas vanguardista de la ciudad.

post

Colectividades lanzó ‘Turista Distinguido’ para profundizar en sabores y tradiciones

A través de Facebook se sortearán pasaportes para una recepción personalizada en algunos de los stands, degustando platos típicos y aprendiendo sobre recetas y tradiciones con atención exclusiva.

 

post

Tandil lanza la Semana de los Sabores

La ciudad bonaerense realizará, del 24 al 30 de octubre, un encuentro entre quesos, salame y cerveza artesanales.

Otros Temas