Luego de analizar su contenido, corroboraron que el producto presentaba "hojas de olivo y otras hojas coriáceas en una proporción de materias extrañas mayor a la permitida" en el Código Alimentario.
Plato clásico que es la delicia de grandes y chicos, pero a pesar de sencilla, esta receta tiene algunos trucos que se pueden aprender para servir una napolitana perfecta.
La situación de la cooperativa es cada vez más drástica. Pasó de recibir 3,5 millones de litros de leche a tan sólo 860 mil, lo que pone en riesgo los puestos de trabajo de los 4.000 empleados que hay actualmente.
En diciembre el dueño de Chateaubriand decidió cerrarla aduciendo pérdidas y con un abultado pasivo por deudas de leyes sociales y salarios. Sus 17 empleados tomaron entonces la fábrica para evitar el vaciamiento. Hoy siguen esperando respuestas.
La comitiva que partió desde San Genaro estuvo en Parma, donde como primera actividad recorrieron una cooperativa fabricante del auténtico queso Parmigiano Reggiano.
El Congreso Maizar 2015 propuso la agenda estratégica para el sector de bioenergías - Productores de leche advierten de la sobreoferta y la baja del precio de la leche - Remanente de la producción láctea para dietas alternativas de bovinos - Especialistas hablan de suelos - Senasa creó el Programa Nacional de Prevención y Erradicación del Picudo del Algodonero (Pnpepa).