domingo, 20 de octubre de 2019
lo más importante

queso

  • Empanadas de cebolla y queso

    Fácil de realizar y para disfrutar en familia.

    Oct 10, 2019
  • Pascualina de acelga

    La tarta pascualina es uno de los platos mas típicos de nuestro país, pero su origen proviene de Italia.

    Sep 26, 2019
  • Torrejas de acelga y queso

    Clásicas, una opción para hacer cuando el tiempo es corto, un plato fácil de preparar.

    Sep 9, 2019
  • Crepes de ricota con salsa casera de tomates

    Originarios de Bretaña al oeste de Francia, se fue convirtiendo en un clasico dentro de la cocina internacional.

    May 15, 2019
  • Morrón relleno al horno

    Receta de fácil preparación y muy sabrosa.

    May 13, 2019
  • Pizza a la sartén

    ¿A quién no le gusta la pizza? La mayoría de las personas tienen antojos semanales de pizza y, para esos momentos en que estás deseando comer una buena pizza te presentamos algo diferente. Una buena pizza a la sartén.

    Feb 27, 2019
  • Anmat prohibe un lote de orégano de La Parmesana por estar adulterado

    Luego de analizar su contenido, corroboraron que el producto presentaba "hojas de olivo y otras hojas coriáceas en una proporción de materias extrañas mayor a la permitida" en el Código Alimentario.  

    Ene 9, 2019
  • Tarta pascualina

    La tarta pascualina es uno de los platos mas típicos de nuestro país, pero su origen proviene de Italia.

    Nov 20, 2018
  • Tarta de cebolla y panceta (Quiche Lorraine)

    Originaria de la región francesa de Lorena, esta tarta salada cuenta con mil y una variantes.

    Nov 7, 2018
  • Risotto a la parmesana

    Comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia.

    Oct 29, 2018
  • Milanesas napolitanas

    Plato clásico que es la delicia de grandes y chicos, pero a pesar de sencilla, esta receta tiene algunos trucos que se pueden aprender para servir una napolitana perfecta.

    Ago 10, 2018
  • SanCor: 200 productores lácteos ya no le entregan leche a la empresa

    La situación de la cooperativa es cada vez más drástica. Pasó de recibir 3,5 millones de litros de leche a tan sólo 860 mil, lo que pone en riesgo los puestos de trabajo de los 4.000 empleados que hay actualmente.

    Abr 26, 2017