VIERNES, 29 DE NOV

Noticias

post
Consumidores en acción

Alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes: aprender a elegir lo que consumen

La licenciada en nutrición Silvina Minicucci, brindó claves para seleccionar qué y dónde comprar alimentos nutritivos. Qué comprar, dónde y saber diferencias lo que queremos comprar de los que nos quieren vender.

post
Trucos culinarios

¿Cómo mantener las manzanas frescas después de cortarlas?

Truco para mantenerlas por más tiempo y que se vean más deliciosas

post
investigación

¿Cuál es la gran diferencia entre la carne de plantas artificiales y la real?

La diferencia entre la carne vegetal y los metabolitos cárnicos alcanza el 90%.

post
vegetarianos y carnívoros

Estudio revela que vegetarianos tienen colesterol bajo pero lípidos en sangre altos

En los vegetarianos el contenido de vitamina D es bajo y con más altas las concentraciones de los triglicéridos.

post
avance

El etiquetado frontal: una herramienta útil para el consumidor

En la actualidad el tema se discute en diversos ámbitos: en el Mercosur, el Ministerio de Salud de la Nación ha presentado su propuesta para un etiquetado frontal de advertencia con parámetros fijados en gramos por 100 g o 100 ml, idénticos a los que hoy se exigen en Chile.

Otros Temas