JUEVES, 27 DE FEB.

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El precio de frutas, hortalizas y carnes subió cuatro veces desde que salió del campo hasta que llegó a góndolas 

La situación más crítica fue para la zanahoria, donde los productores recibieron 12,6 veces menos de lo que pagaron los consumidores. La menor brecha se dio en el pollo y los huevos. 

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BICHOS DE CAMPO

El semáforo de las economías regionales, casi todo rojo: Coninagro reveló que muchas cadenas productivas empeoraron en el último tiempo

La entidad que reúne a las cooperativas del sector agropecuario, Coninagro, relevó como hace mes a mes la actividad de las economías regionales, y simboliza ese resumen con un semáforo, mostrando en rojo las actividades que están mal, en amarillo las que muestran signos de alerta, y en verde las que prosperan.

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Complicada producción

Los precios de los vegetales se disparan por las heladas y se incrementan en el costo de vida

Las consecuencias del adelantado invierno comienzan a sentirse en los bolsillos de los consumidores y en las góndolas de los comercios.

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Para no contaminar

Frutas y verduras: se presentó un proyecto para que no se vendan en envoltorios plásticos

Según informes del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible en Argentina las fuentes terrestres de contaminación contribuyen con aproximadamente el 80% de los residuos de elementos no biodegradables.

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según CAME

La brecha de precios de alimentos del productor al consumidor bajó 5,6% en septiembre

La mayor diferencia se produjo en las verduras y hortalizas. De acuerdo al análisis de la Came, «el productor primario no es formador de precio».

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