Polenta con Ossobuco: una receta original de la cocina italiana que consiste en preparar un guiso muy sabroso con rodajas que se sacan de las patas de la vaca.
Cuantas veces nos sobro puré del día anterior, o no sabes qué hacer con esas dos papas que tenes en el cajón de verduras, esta es una forma fácil y rápida, para unos snacks, o como acompañamiento.
Plato tradicional de la cocina francesa, el cual los campesinos de la región de borgoña lo realizan y su nombre hace honor a dos productos que se utilizan carne y vino.
Con los días de frío se nos viene a la mente comer algo simple y rico, que nos gusta tanto a grandes y chicos y que nos transporta a esos momentos que solo el pastel de papa ocasiona.
Bodegas de las provincias de Mendoza, Salta, La Rioja, San Juan, y Río Negro estarán en el evento que reúne a las enotecas más representativas de Londres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles y sommeliers.
Se acerca Semana Santa y para hoy te proponemos algo rápido y fácil, ya que se consigue y no está en veda. Si tenés parrilla mejor, pero si no te enseñamos como hacerlo en el horno de tu casa.
Se nos acerca semana santa y una opción para que realices en familia, clásica de la cocina valenciana y popularizada en toda España, servida en todos los restaurantes del mundo, es la paella con frutos de mar.