VIERNES, 29 DE NOV

Noticias

post
Gastronomía y algo mas

Gambas al ajillo

Plato delicioso de la cocina mediterránea que no hay que confundir con los camarones.

post

El último fin de semana largo en Rosario llega con altas expectativas para el sector turístico

Hoteleros y gastronómicos aseguraron en diálogo con Conclusión que esperan días positivos en cuanto a movimiento de gente en la ciudad, mientras que la Provincia aseguró que la ocupación en hoteles y alojamientos ya supera el 85%. ¿Qué hay para hacer este finde? Todos los detalles en la nota.

post
Gastronomía y algo mas

Carpaccio de ternera

Receta de origen italiano muy popular en la toda la cocina mediterránea.

post

Rosario busca tener un puerto de pescadores: “Hoy todo el pescado sale en negro, no paga impuestos”

La iniciativa se discute en el Concejo y es promovida por organizaciones de pescadores, quienes destacan la necesidad de ordenar la recaudación de la actividad. Además, proponen que se cree una feria gastronómica, para que la población pueda acceder a ciertos alimentos con precios más accesibles.

post

Con ofertas culturales y gastronómicas, Rosario tuvo una ocupación hotelera del 85% en el finde largo

El dato fue aportado por el Gobierno de Santa Fe, que detalló que en toda la provincia se recaudaron cerca de 3.000 millones de pesos gracias al turismo.

Otros Temas