MARTES, 03 DE DIC

Noticias

post

La inflación de Santa Fe fue del 2,6% en octubre: ¿cuáles fueron los alimentos que más subieron?

Si bien en octubre la provincia tuvo una inflación algo inferior a la registrada a nivel nacional, hubo algunos alimentos que tuvieron subas por encima del 2,6%.

post
sobre llovido, mojado

Presión a la inflación: los precios de frutas y verduras se disparan por las heladas

La ola de frío provocó pérdidas de hasta el 70% de la producción en el cordón frutihortícola de La Plata, Berazategui y Florencio Varela, lo que está generando faltantes de distintas frutas y verduras, derivando en un consecuente aumento de precios.

post
Góndolas calientes

Los alimentos aumentaron 1,8% en la primera semana de julio: verduras y frutas lideraron las subas 

La última vez que la inflación semanal medida por la consultora LCG superó el 1,8% fue en la segunda semana de marzo, cuando los precios de alimentos y bebidas se dispararon un 3,3%.

post
Góndolas al rojo vivo

La inflación marzo fue del 11%: ¿cuáles fueron los alimentos que más aumentaron?

Las mayores subas en el tercer mes del año se dieron en el pan francés, el pollo, la leche, la lechuga y el tomate. 

post
Remarcación al día

¿Cuáles fueron los alimentos que más aumentaron en septiembre?

En septiembre, y con relación a agosto, los productos que más subieron fueron el arroz, la banana, las carnes, la manteca y los huevos de gallina.

Otros Temas