SáBADO, 30 DE NOV

Noticias

post
Paritarias

Trabajadores de la carne alcanzaron un 12 % de aumento salarial para el trimestre julio-septiembre

El secretario general de la Federación que agrupa a las entidades del sector, Alberto Fantini, señaló que “fue una negociación muy dura de más de dos meses” con el sector empresarial y que las expectativas del gremio “eran otras”.

post
En días de definiciones

La Federación de la carne negocia paritarias mientras adhiere al paro y movilización de la CGT

El secretario general de la organización sindical indicó que hasta el momento tienen “un ni” y que llevaron una propuesta “para no seguir perdiendo plata”. Se mostró preocupado por las negociaciones que llevan adelante los diputados para el tratamiento de las propuestas del Gobierno.

post
Mientras sigue la amenaza inflacionaria

Los trabajadores de carnes rojas lograron un 70 % de aumento salarial para los próximos cuatro meses

La recomposición de los sueldos se abonará de la siguiente manera: 20 % de recomposición por inflación para el mes de octubre, 20 % para noviembre, 15 % para diciembre y el restante 15 por ciento para el mes de enero de 2024.

post
Graves acusaciones

Denuncian que la industria frigorífica de exportación se “aprovecha del trabajador”

La Federación de la Carne denunció que la producción de carne bovina para la exportación atraviesa un “complicado” momento por la evasión de impuestos y la subfacturación de precios, lo que produce que no se cumplan las escalas salariales vigentes, no se pagan aportes previsionales ni la obra social de los trabajadores.

post
Paritaria en veremos

La Federación de la Carne está en alerta y la patronal dice que la negociación sigue abierta

El secretario general del gremio, José Fantini, dijo que existe “un profundo malestar” en el sector ante “la ausencia absoluta de ofrecimientos concretos para producir un aumento salarial”.

Otros Temas