MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post

La «Red de Alimentos Cooperativos» se fortalece y expande en distintos puntos del país

«Es una necesidad tremenda de muchísima personas y organizaciones que redoblan la apuesta por la salida comunitaria, por la salida colectiva» expresó Javier Rodríguez de la Red de Alimentos Cooperativos en diálogo con Conclusión.

post
Gastronomía y algo mas

Gomitas con agar-agar

Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.

post

Crepes: una parte de Francia en la cocina

Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa  Francia.

post

Una alternativa al postre «Selva Negra»

En esta oportunidad el clásico de la pastelería se reversiona. En esta oportunidad es de chocolate blanco con frutos rojos.

Otros Temas