MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post
Gastronomía y algo mas

Helados de frutos rojos

Para este verano vamos a realizar unos ricos helados, simples y fáciles para que puedas darte el gusto en estas tardes de calor, sin conservantes ni aditivos.

post
Gastronomía y algo más

¿Cuáles son los 10 manjares más populares de estas Fiestas?

Las tradiciones de la mesa no se cambian y hay platos culinarios que no pueden faltar en las Fiestas. ¿Cuáles son los menús típicos, que se repiten todos los años para esta fecha? ¿Usted qué prefiere?

post
Gastronomía y algo mas

Ensalada de rúcula, tomates cherry y queso.

El verano ya está con nosotros y son muchas las personas que buscan recetas de alimentos que sean ricas, nutritivas y fáciles de preparar.

post
Gastronomía y algo mas

Rotolo de acelga y ricota

Esta clásica receta del norte de Italia consiste en una lámina de masa con un relleno, se corta y se sirve en rodajas y la forma de cocinarlo es en el agua, envuelto en una tela.

post
8 de abril

Día mundial de la empanada: ¿de qué prefieren los rosarinos?

Cada 8 de abril se celebra esa masa en forma de círculo, de no más de 20 centímetros de diámetro y cerradas con repulgue. Es una de las comidas más tradicionales de Argentina, que tiene una variedad de sabores, texturas y formas de cocción según la región.

Otros Temas