Son tres las licencias que comenzarán a funcionar desde hoy en el Parque Sunchales, y con el correr de los días se incorporarán el resto de las ofertas. "Ofrecerán propuestas innovadoras y hasta comida gourmet", dijeron desde la Cámara.
Ante esta problemática de dimensión mundial, la Secretaría de Agregado de Valor de la cartera de Agroindustria, desarrolla diversas propuestas a favor de la seguridad alimentaria y del cuidado ambiental.
El ex secretario de Comercio y actual precandidato a diputado nacional por la Ciudad de Buenos Aires dialogó con Conclusión y fue más que crítico con la gestión del actual presidente.
La Fundación Fiel realizó un informe en el que se detalla que el precio de los elementos primordiales alcanzó los 13.503 pesos en julio, casi un 20 por ciento más que el año pasado.
Ya son 80 los bares y restaurantes que adhirieron a la campaña municipal para visibilizar la importancia de que los clientes puedan llevarse la comida que no es consumida en el momento, bajo la leyenda "No son sobras, es otra comida".
El modelo productivo sostenido por el transgénico condiciona la calidad de vida de los argentinos. ¿Qué se come en los hogares? ¿Uno es consciente de los químicos que contienen los alimentos?
Las pericias determinaron que las muestras analizadas "no cumplen con las especificaciones de articulo 156 tris del Código Alimentario Argentino por superar los límites establecidos de Escherichia coli".
El veterinario Federico Bonino dialogó con Conclusión y brindó consejos sobre la salud de los animales. “El 80% de un tratamiento tiene que ver con el control de la dieta”, afirmó entre otras indicaciones.
Se trata de un estudio que difundió el diputado santafesino Alejandro Grandinetti, quien sostiene que en los primeros 17 meses de la administración de Cambiemos la inflación creció en un 53% y estimó que crecerá otro 27% durante 2017.
El evento comenzó el día 25 de mayo y culmina este sábado por la tarde; cuenta con variadas opciones para todo tipo de público, desde pizzas y sandwiches hasta shawarmas y tortas.
Así lo afirmaron los ex combatientes de Malvinas, quienes esta noche vuelven a sacar la cocina de campaña a la calle para llevar un plato de comida caliente a las personas en situación de calle.
En El Líbano, cerca de 700.000 refugiados sirios vulnerables reciben asistencia alimentaria a través de un sistema de bono electrónico (e-card). Cada mes, las tarjetas se cargan con 27 dólares por persona.