Delicioso plato que mezcla los sabores de la carne y de los vegetales, mezclados con una salsa de sabor intenso.
Postre sencillo y atractivo para grandes y chicos. Podés quedar bien con tus visitas con esta simple receta.
Una opción rápida y fácil para realizar y de muy rico sabor.
Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Opción saludable, para un buen desayuno, un almuerzo o un brunch.
Plato fresco y muy fácil de realizar.
Simple fácil y rápida, una rica opción para las tardes de frío y acompañar con un rico café.
Tradicional cazuela criolla, un plato rico y nada complicado.
Su nombre lo lleva en honor a un miembro de la familia Stroganov, sin embargo, con la popularización de este plato, su nombre sufrió algunas variaciones al igual que su receta original que mantiene la misma base.
Para un desayuno, un brunch o una tarde de té, para cualquier hora va a ser ideal, saludable y sobre todo rico.
Plato simple y rápido, una forma diferente de comer pescado.