cocina

  • Lomo a la Wellington

    Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.

    Oct 9, 2023
  • Risotto azafranado con langostinos

    Plato muy tradicional en Italia, especialmente en el noreste del país, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.

    Sep 21, 2023
  • Sushi bowl

    Un plato ligero y nutritivo que entra por los ojos a simple vista.

    Sep 18, 2023
  • Bifes a la criolla

    Clásico de bodegones, plato típico de la cocina argentina, muy fácil de preparar.

    Sep 14, 2023
  • Alfajores de maicena

    Una receta simple y fácil para hacerlos en casa sin gastar de más.

    Sep 11, 2023
  • Escalopes al Marsala con timbal de arroz

    Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

    Ago 8, 2023
  • Bagna Cauda

    Sigue el frío y por ende buscamos comidas tradicionales que nos hagan disfrutar en familia o con amigos.

    Jul 19, 2023
  • Guiso de lentejas

    Se vino el invierno y la propuesta que te ofrezco para que hagas es ideal, fácil de preparar y muy nutritiva.

    Jul 10, 2023
  • Dulce de batata casero

    Clásico y popular dulce argentino que es utilizado para crear el postre vigilante, en este se combina el dulce de batata con una porción de queso fresco. Se dice que este nombre surgió porque es un postre elegido por los vigilantes de las cuadras, ya que no requería de cubiertos para ser disfrutado.

    Jul 3, 2023
  • Carne braseada con vegetales asados

    En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.

    Jun 29, 2023
  • Pastel de papa y carne

    El pastel de papas de gran parte de Argentina, su origen se encuentra en el Reino Unido y es muy posible ya que las primeras recetas mencionadas sobre este plato se encuentran registradas en libros a partir del ingreso de las grandes migraciones de europeos.

    Jun 5, 2023
  • Arroz cremoso acompañado de mariscos

    Arroz con mariscos, un plato marino heredero de la paella, pero con una técnica distinta y el toque único de los frutos de nuestra tierra y nuestro mar.

    May 31, 2023