lo más importante

cocina

  • Ratatouille

    Plato tradicional de la comida francesa, donde se mezclan muchas verduras y colores.

    Ene 10, 2022
  • Pollo a la sal

    Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.

    Dic 28, 2021
  • Vitel toné

    Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.

    Dic 13, 2021
  • Ensalada niçoise o nizarda: receta tradicional francesa

    Con el calor que se viene, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único

    Nov 25, 2021
  • Ensaimada

    Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.

    Nov 15, 2021
  • Escalopes al Marsala con timbal de arroz

    Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

    Oct 26, 2021
  • Tarta con crema de almendras y ciruela

    Paso a paso la preparación de una tarta de un sabor que puede sorprender a la familia y a invitados.

    Oct 24, 2021
  • Costillas de cerdo guisadas

    Delicioso plato que mezcla los sabores de la carne y de los vegetales, mezclados con una salsa de sabor intenso.

    Oct 17, 2021
  • Magdalenas Arcoiris

    Postre sencillo y atractivo para grandes y chicos. Podés quedar bien con tus visitas con esta simple receta.

    Oct 10, 2021
  • Rollitos de pollo y espinaca

    Una opción rápida y fácil para realizar y de muy rico sabor.

    Jul 12, 2021
  • Gomitas con agar-agar

    Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.

    Jul 6, 2021
  • Escalopes al Marsala

    Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

    Jul 2, 2021