MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post
Por cuestiones climáticas

Pese a la estabilidad en el precio de la carne, alertan por subas para octubre

Desde la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina dijeron que con el fenómeno climático de «El Niño» puede provocar «retención de animales» en los establecimientos productores y el consecuente aumento en los precios.

post
Lejos de la mesa

La carne subió 63% en 2019 y generó el peor nivel de consumo de la década

El aumento de los precios de la carne incluso supera a la inflación estimada para los últimos doce meses, ya que la misma rondaría el 55%.

post

La carne aumentó hoy un 10% y hay preocupación en el sector

En diálogo con Conclusión, el titular de la Asociación de Carniceros de Rosario, José García expresó que los más afectados son los carniceros de los barrios que no tienen mucho caudal de consumidores y dependen de la compra de vecinos».

post

¿El asado más caro? La carne volvería a aumentar en marzo

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas, Alberto Williams, sostuvo que la suba de la electricidad derivará en un nuevo aumento y descartó que “el asado cueste 90 pesos”.

post

García: “Decir que no podemos comer lomo es para un circo”

Así se lo manifestó el titular de la Sociedad de Carniceros de Rosario a Conclusión, frente a las declaraciones del presidente de la Sociedad Rural cuando afirmó que a ese corte “los argentinos no le sienten el gusto”.

Otros Temas