MIéRCOLES, 27 DE NOV

Noticias

post
Alberto Williams

«Los productores de carne no producen y con lo que tienen te regulan precios y mercado»

El titular de la Asociación de Carniceros de CABA, analizó los factores que inciden en el valor de la carne, contó que la «gente llega enojada a las carnicerias porque no puede comprar».

post
Alberto Williams - Carniceros

«Llama la atención el paro de la Mesa de Enlace cuando hay días que no llevan la carne a Liniers»

El titular de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de Buenos Aires, Alberto Williams, respaldó la decisión del gobierno de prohibir la exportación de carnes. Y se quejó por la falta de oferta de animales en pie, porque esto sube el precio de la carne y lo vuelve prohibitivo para los argentinos.

post
contrapuntos

La suspensión de las exportaciones generó reacciones de diversos tonos

En una conferencia de prensa, las entidades agropecuarias que integran la Mesa de Enlace (CRA, SRA, Coninagro y FAA) expresaron su rechazo a la suspensión de las exportaciones y anunciaron el cese de comercialización de carne vacuna el próximo jueves hasta el viernes 28 de mayo.

post
Alberto Williams

«La carne podrá estar dolarizada pero los sueldos no» dijo el presidente de Carniceros de CABA

El presidente de la Asociación de Carniceros de Buenos Aires, se lamentó de los sucesivos e «inexplicables aumentos», de la carne, y llamó al Gobierno a que «encuentre una solución» y que «recapaciten porque la gente tiene que volver a comer».

post

¿El asado más caro? La carne volvería a aumentar en marzo

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas, Alberto Williams, sostuvo que la suba de la electricidad derivará en un nuevo aumento y descartó que “el asado cueste 90 pesos”.

Otros Temas