San Lorenzo, con un segundo tiempo muy flojo, perdió por 2 a 1 frente a Unión, como visitante, en un partido por la quinta fecha de la Liga Profesional, jugado este sábado en Santa Fe. El elenco del Kily González alcanzó a Talleres en el primer puesto de la tabla.

Con los goles de Franco Pardo y Gonzalo Morales, Unión dio vuelta el encuentro que dominó en todo el segundo tiempo y alcanzó a Talleres de Córdoba en la cima.

San Lorenzo, por su parte, se había ido al descanso con el triunfo parcial gracias a un gol de Alexis Cuello a lo 36 minutos.

Síntesis:

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira, Mauro Luna Diale, Mateo Del Blanco; Nicolás Orsini y Jerónimo Dómina DT: Cristian González.

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Daniel Herrera, Gastón Campi, Malcom Braida; Iván eguizamón, Elián Irala, Eric Remedi, Alexis Cuello; Cristian Tarragona. DT: Leandro Romagnoli.

Árbitro: Andrés Merlos.

VAR: Nicolás Lamolina.