El mediocampista rosarino Éver Banega marcó esta tarde en la victoria de su equipo, Sevilla, sobre Málaga por 2-0 como local, en el marco de la séptima fecha de la Liga de España, donde marcha puntero el Barcelona de Lionel Messi.

El futbolista, convocado por el seleccionado argentino para los partidos contra Perú y Ecuado (5 y 10 de octubre), ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por su compatriota Franco Vázquez y anotó de penal, a los 23 minutos, mientras que el colombiano Luis Muriel amplió la cuenta.

Además, en el conjunto conducido por el cordobés Eduardo Berizzo fueron titulares Gabriel Mercado, ex defensor de River también citado por el equipo nacional, y los volantes Guido Pizarro y Joaquín Correa.