MIéRCOLES, 27 DE NOV

El sindicato de los trabajadores gastronómicos de Rosario enseña a hacer huevos y roscas para estas pascuas

La capacitación se realizará durante los días jueves 30 y viernes 31 de marzo en el Centro de Capacitaciones de la entidad gremial ubicado en Boulevard Oroño 6.059. Las inscripciones se realizan en Presidente Roca 1.035 o en Boulevard Oroño 6.059 de 9 a 16.

La delegación Rosario de la Unión de Trabajadores Hoteleros Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra), ofrece un curso especial de producción de huevos y roscas de Pascuas con motivo de esa conmemoración religiosa que se avecina.

Según informaron desde el sindicato de los trabajadores gastronómicos, la capacitación se realizará durante los días jueves 30 y viernes 31 de marzo en el Centro de Capacitaciones de la entidad gremial ubicado en Boulevard Oroño 6.059.

La actividad es abierta y tendrá una duración de tres horas por jornada. La primera de ellas estará destinada a la fabricación de los huevos y la segunda a la de las también tradicionales roscas.

Las clases serán presenciales y aquellos que quieran participar de las mismas deberán inscribirse en la sede gremial ubicada en Presidente Roca 1.035 o en la sede de Boulevard Oroño 6.059 de 9 a 16.

Últimas Noticias